• Kreisgymnasium Hochschwarzwald

Berufsinformationsmesse „EinBlicke“ präsentiert sich in neuem Format

Das Forum Schule&Wirtschaft startet am 25. Juni 2022 mit ihrer eigenen Berufsinformationsmesse „EinBlicke“, um interessierten Schülern*innen, Schulen und Erziehungsberechtigten Hilfen zur Berufsorientierung zu geben. Dabei wird die Bandbreite der Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten in unserer Region aufgezeigt und so die Bildungsmöglichkeit und Ausbildungsfähigkeit der Schüler*innen sowie die Bildungsarbeit der Schulen im Hochschwarzwald gefördert.

Bei der Berufsbörse handelt es sich um eine Kooperation von engagierten Unternehmen und Schulen aus dem Hochschwarzwald, bei der Betriebe aus der Region und aus allen Branchen Ausbildungsplätze und Studienmöglichkeiten vorstellen und Auszubildende aus erster Hand von ihrern Erfahrungen berichten.

wann? - 25. Juni 2022, 9-13 Uhr

wo? - Hans-Thoma-Schule Titisee-Neustadt

Weiterführende Informationen finden sich auch auf der offiziellen Internetseite: EinBlicke

Kontakt

Wir sind ein G8-Gymnasium mit einem bilingualen Zug und einem sprachlichen sowie naturwissenschaftlichen Profil.

Kreisgymnasium Hochschwarzwald
Wilhelm-Sutter-Straße 30